Que fome!

Ontem ela chegou nervosa

Chegou com fome

Querendo brigar

Pegou pão duro e jogou no chão

Pisando duro foi emfim buscar

Pãozinho fresco para saciar

A fome que estava a lhe incomodar

Observei e não disse nada

Até que tudo viesse a se acalmar

Saciada a fome que a irritava

Sem mais delongas

Ela foi deitar

Izabel

30.04.16

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 30/04/2016
Código do texto: T5620726
Classificação de conteúdo: seguro