A urna

Um pombo se perdeu,

Uma mensagem não chegou,

Desavisados, desencontrados.

Uma revoada à deriva,

Carregavam a carga,

Não conheciam a carga,

Processavam a estiva,

Desconheciam a origem,

Não informados do destino,

Tudo se desenrolava,

Quem cumpria não participava,

Quem a tudo articulava?

E o comando manipulava,

Tudo tinha um só dono

Um modo de produção primitivo

Músculos que não obedecem à vontade,

Somos massa de manobra,

Não temos vontade

Cumprimos o decidido pela cúpula,

Quem montou a cúpula?

A urna

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5620504
Classificação de conteúdo: seguro