Deixa Eu Te Amar
Me deixa te amar
Me olha com ternura
Me deixa te olhar
Na intenção mais pura
Transpõe a barreira do visível
E enxerga o meu coração
Mesmo que pareça impossível
Experimenta essa emoção
Se aquece em meu abraço
Esquece todo seu cansaço
E no calor da minha mão
Sai dessa solidão
Vamos juntos caminhar
Com passos firmes avançar
Deixa todo esse teu medo
E desvenda o meu segredo
Que já não posso esconder
Quando seu nome eu chamo
Tudo o que quero te dizer
É apenas...Eu te amo