só solidão

Já é noite, embora o clarão que ofusca minha lembrança, transforme em dia esse momento de duvida. O vento frio, mais que cortar o corpo, reclama a alma, como histórias de assombrados que perambulam a noite fugindo de suas consciências. Nada mais é que o meu medo, minha frágil esperança de vida, porque conecei a morrer no momento em que nasci e tenho contando minutos, deixando de viver horas por conta da solidão.