Hoje a homenagem é para você mãe.
Àquela que concebe filhos e para a que
é geradora de amor ao filho de outra mulher.
Para você, que é tão especial porque exerce várias funções, desde o despertar até o momento de se deitar. Mulher que faz mil e uma atividades, mas que nem sempre é reconhecida. Mulher que em sua humildade, 
acha até comum seu cansaço corriqueiro
e que ainda encontra tempo para ouvir os amigos.
Mulher com M maiúsculo, que ajuda na tarefa escolar,
é rainha do lar, motorista dos filhos, conselheira e empresária. Dentre tudo isso, ela é esposa e mãe em tempo integral!
Ainda sobra tempo para a leitura, para ouvir as notícias do dia e cuidar do visual, desde o look casual até o social. Basta ouvir o filho dizer que é a mais bela e melhor mãe do mundo, que se revigora para recomeçar a caminhada!
Mãe vive fazendo do dia a dia, um ramalhete de poesias, que entrega aos amigos no cumprimento e no sorriso. Finalmente, após mais um dia de cansaço findo, ela agradece a Deus pela saúde e pela benção de ter sua família reunida.
Mãe, a sensibilidade a define,
obrigada por existir.

 
 
Railda
Enviado por Railda em 28/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5619494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.