FIM de tarde

As tardes são alentadoras...,

...nos trazem a beleza...

...do pôr do dia...,

...o resplandecer...

... prateado de mais uma noite

...e a esperança...

... de um novo amanhecer.

Nunca é tarde para sorrir...

...Sempre é tarde para sofrer!