[Os processos de todos nós]
Muito, muito
cansativos,
enfadonhos,
mornos,
anódinos
são os longos dias [e as intermináveis noites]
do limbo dos Últimos Dias
dos processos da vida.
Faz todo o sentido
um sentir-se múltiplo,
e ao mesmo tempo,
liquefazer-se em nenhum.
Não há um Deus, nem o Diabo ---
seja tudo para a glória
da nossa arrogância!
__________________
[Desterro, 26 de abril de 2016]