Hoje eu queria...

Hoje eu queria ser um beija-flor.

Colher todo o néctar das flores, colocar na tua boca, te adoçar.

Hoje eu queria os raios do sol para teu caminho iluminar.

Hoje eu queria o rio imenso e límpido, para seu corpo lavar.

Hoje eu queria a montanha para com você caminhar, a cachoeira para purificar, o canto dos pássaros para te acalmar.

Hoje eu queria a mais bela música para te fazer viajar pelos caminhos da paz, da entrega e do meditar.

Hoje eu queria.

Ah, como queria!

No teu corpo aninhar.

Em você me completar

No teu beijo lambuzar.

No teu abraço aconchegar.

Queria muito!

Hoje te amar.