LOBA VORAZ

Deslizo minhas mãos sobre ele.

Faço um carinho suave.

Viro-o.

Acaricio suas costas.

Desviro-o.

Passo minhas mãos novamente.

Várias vezes.

Com mais força.

Encosto meu rosto nele.

Cheiro. Hum... Que cheiro bom!

Abraço-o com força.

Aflita, devoro a orelha esquerda.

Em seguida, a direta.

Posiciono-me.

Ele se encaixa em mim

E eu nele.

Agora somos um só.

Quero atingir o clímax.

Como uma loba faminta e voraz.

Quero consumi-lo todo com avidez.

Ansiosa e pronta para iniciar...

A leitura de um novo livro.

Simone Possas Fontana

(escritora gaúcha de Rio Grande-RS,

membro da Academia de Letras do Brasil/MS, ocupando a cadeira 18,

membro correspondente da Academia Riograndina de Letras,

membro da UBE/MS – União Brasileira de Escritores,

autora dos livros MOSAICO, A MULHER QUE RI e PCC,

graduada em Letras pela UCDB,

contista da Revista Cultura do Mundo,

blog: simonepossasfontana.wordpress.com)