Coração Feito de Paz!
MEU CORAÇÃO É FEITO DE PAZ...
A MINHA VIDA É UMA ORAÇÃO...
O MEU AMOR POR TI, NÃO É ILUSÃO...
É PURO AMOR, POIS VEM DO MAIS FUNDO CORAÇÃO!!!
====================================================
(Obrigado pela Visita! Volte Sempre!)
====================================================
(Antoni BigCuore.sp.sp. Inspirada em 10/07/2007, às 10,55hrs)
====================================================