SÓ VOCÊ
Quando esta próxima, nenhuma outra mulher por mais esplendorosa que seja consegue roubar o meu olhar, atraído como um imã por você.
Quando esta próxima, nenhuma outra mulher por mais esplendorosa que seja consegue roubar o meu olhar, atraído como um imã por você.