A BELA POETISA
Seus olhos têm a cor e a calma do mar da sua terra, as águas avançam sem pudor na maré cheia formando entre as dunas de areia branca o encanto do remanso da lagoa.
Seus olhos têm a cor e a calma do mar da sua terra, as águas avançam sem pudor na maré cheia formando entre as dunas de areia branca o encanto do remanso da lagoa.