O Obvio... (Cronograma de um adolescente)

(Diário de Um Adolescente)

De segunda a domingo

Eu acordo

Tomo café

Vou para o atletismo

Eu volto

Lavo e seco as louças

Tomo banho

Almoço.

Vou para a escola

Eu volto...

Faço lanche

Eu Janto

Lavo e seco as louças

Tomo banho

Vou dormir.

NO DOMINGO E NO SÁBADO IDEM...

* Com excessão que:

* Eu não tenho aulas

* E nem atletismo

E QUE - NO DOMINGO...

*Eu ainda tiro um tempo para brincar.

REINTERA A MÃE...

* E o tempo para o exercício escolar

* O tempo assistindo tevê

* O tempo no videogame

* O tempo para ajudar a cuidar de seu irmãozinho.

NA TEORIA " parece um sacrifício..."

* Enquanto na prática:

APENAS UM *CRONOGRAMA DO OBVIO...

* Que apenas na imaginação de um adolescente

PARECE FLUIR...

* CRONOGRAMA - É um relato real de uma escolha elaborada e escrita por um adolescente para não se esquecer do OBVIO ...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 27/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5617582
Classificação de conteúdo: seguro