NÃO LEVE A VIDA TÃO Á SERIA!

Brinco com a vida, faço dela o meu saber, escondo as tristezas do meu bem querer.

Sou menina mulher sapeca, cheia de curiosidade, buscando o sentindo da felicidade.

No pula corda e na dança do bambo lê, brinco contra o tempo sem correr.

Brinco com a vida como um jogo de dominó, aproveito cada momento para não me sentir só, nas brincadeiras mais simples estão seu valor, até que um dia descobrir o que é amor.

Na brincadeira do vivo e morto, está alegria em meu rosto do bem que você me faz, você me transmite paz!

Vida boa de se viver

é brincando com a vida

que os problemas nos faz esquecer.