Saudades da infância

Saudades daqueles tempos, onde a felicidade estava em apenas empinar uma pipa no ar... e os sonhos estavam todos ainda por vir, nessa época eu queria ser astronauta, viajar pelas estrelas, ou talvez ser um comandante de um navio e navegar os sete mares... na minha imaginação eu era o cavaleiro da luz, que combatia as trevas e tinha um coração valoroso... que salvava a princesa e duelava com o cavaleiro negro montado em um dragão... com o passar do tempo descobri que o combate é diário, que o mau sempre nos espreita e que temos sempre que ter um coração valoroso... quanto as princesas eu não sei.. mas que a convivência humana é um exercício de paciência e tolerância... e o difícil é lidar com a vaidade e a prepotência das pessoas... uma coisa eu tenho certeza, meu olhar e meu sorriso continuam os mesmos, que ser astronauta não dependia de minhas ações e esforços, que o limite dos nossos sonhos esta ligado a limitação da nossa vontade de sonhar, que dessa vida não levamos nada, apenas as boas coisas e ações que produzimos... e aquele navio e os sete mares ainda estão me esperando e o meu coração continua muito valoroso... e a princesa.. acho dentre tantas encruzilhadas ela passou por despercebido, mas quem sabe uma hora dessa a gente se encontra, afinal meus sonhos nunca terão limites.