Mero Aprendiz

Dos pedaços que ficaram em mim

Lembrando cada detalhe

Minhas mãos passeiam

Fazendo aquele caminho

Que era só seu.

Do seu olhar ao seu toque veraz

Sou mero aprendiz de amar.

Dos meus risos ao ganhar

Um beijo seu

Dos abraços que exalavam ternura

Naquele cantinho entre seus

braços que eu chamo de meu.