E se te restasse apenas um dia?

E se te restasse apenas um dia
O que mudarias em tua vida?
Onde escolherias estar e com quem preferias estar?
Quais palavras pronunciarias e em que momento escolherias silenciar?

E se te restasse apenas um dia
o que escolherias fazer diferente e o que repetirias?
Qual caminho escolherias?
Qual música escutarias e quem seria o teu parceiro?

E se te restasse apenas um dia?
O que abandonarias?
E se te restasse apenas um dia
A quem dirias que ama?

A ti, resta uma vida inteira.
Não importa o tempo,
viva como se restasse apenas um dia.
Sorria, cante, abrace, beije e ame.
Nada deixe para amanhã.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5616440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.