"Perpétuo"

E, muito embora, nosso amor ainda esteja intacto, preservado em algum lugar dentro de nós dois, em comum acordo, ainda sinto como se a ferida se abrisse cada vez mais, porque nosso amor sempre será esse ferimento ardido, que nos trouxe prazer e aflição, mas que me deixou uma cicatriz permanente, a qual eu não posso medicar e muito menos apagar, pois sempre será uma agridoce lembrança de tudo o que aconteceu entre nós. O que me resta é conviver com a dor, até ela se tornar suportável e, de tantas anestesias diárias, quase deixar de existir, mesmo que por um breve lapso de tempo.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5616393
Classificação de conteúdo: seguro