O Sentido da Vida.

Qual o sentido da vida?

A circulação sanguinea...

O sistema nervoso em quente funcionamento...

O coração que insiste em bater sem pilhas...

O cérebro e suas sinapses e mistérios...

A mão que leva o alimento até a boca e calça os sapatos todos os dias pela manhã...

Os pés que pisam o Mundo...

Os olhos filmando tudo...

O poder, o dinheiro, a ostentação e a gloria do capitalismo...

O esquerdismo, a direita, todas as raças e credos...

Procura alguém vivo e só encontra máquinas...

Velhas máquinas de guerra...

O amor se afundou numa despensa atulhada de sujeira e poeira...

O amor fora posto à venda na prateleira de um mercado do interior de Pernambuco...

O amor com prazo de validade vencido...

O amor vencido pelo ódio e pela matéria...

E qual o sentido da vida?

Segundo o poeta lacrimejante, em seu devaneio:

"O único sentido da vida é a vida não ter sentido único algum!..."

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5616211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.