Belo do Belo

O belo do belo é o que nem todos entendem

É aquilo que é apenas sentido

Pouco valor se dá

O belo é o que não pode ser entendido, apenas observado

Apenas pode ser cuidado, lembrado

O belo é tesouro

Vale ouro

Não o ouro moeda

Mas emoção

O belo é saudade

Quase sempre não é realidade

O belo não é razão

E me aguça

Deixa-me feliz e me atiça

O belo é lembrança

Esperança

O belo é o belo