## EU SOU VOCÊ ##
################
HEI . . . AMIGO SENTE-SE AQUI DIANTE DO ESPELHO ,
NÃO TENHA MEDO , VAMOS NOS APRESENTAR .
EU SOU VOCÊ , E VOCÊ ESTÁ EM MIM .
MUITO PRAZER !
O QUE VOCÊ ESTÁ SENTINDO É LINDO ,
SINTO TAMBEM EM CORAÇÃO .
VAMOS FALAR DE AMOR ?
SIM !
VAMOS FALAR DE AMOR DE UMA MANEIRA BEM SIMPLES ,
SUTIL ,ROMANTICA E INDOLOR .
SEJA FORTE , SE ENTREGUE A SORTE
DESTE AMOR ACETINADO ,
NÃO SE FAÇA DE ROGADO .
NÃO ESTOU ME FAZENDO DE ROGADO !
A ELE MUITO TENHO PROCURADO ,
CHEGOU SEM AVISAR-ME ,
NÃO BATEU NA PORTA ,
ENTROU EM MIM .
HEI. . . AMIGO !
EU SOU VOCÊ , VOCÊ ESTÁ EM MIM ,
SE ENTREGUE AO AMOR ,
AME , SEJA AMADO ,
AME POR VOCÊ , AME POR MIM .
ENGRAÇADO , VEJO BRILHO EM SEUS OLHOS ,
É AMOR ? SERA QUE VOCÊ ESTÁ APAIXONADO ?
NÃO VOU MENTIR !
ESTOU AMANDO , QUER SABER AMIGO ?
SIM , ME DIGA !
VAMOS AMAR , LOUCAMENTE , DEIXAR QUE ESSE AMOR ,
ENTRE EM NOSSAS CORRENTES SANGUÍNEAS , JUNTOS
BEBER O MEL DESTE POTE .
MUITO PRAZER EM TE CONHECER ,
IREMOS MUITO AINDA
FALAR DESTE AMOR .
ATÉ OUTRA HORA !
SIM , ATÉ OUTRA HORA ,
NOS ENCONTRAREMOS NO ESPELHO !