* VÁRIAS PAREDES *
###############
ENTREI SIM !
NA CASA QUE ERA NOSSA ,
LIBERTEI-TE DA MOLDURA
DO SEU RETRATO .
JOGUEI FORA O CINZEIRO ,
ESQUECENDO A MARCA DE SEU CIGARRO .
QUEBREI VARIAS PAREDES , ENTREI NO MEU MUNDO ,
RAIOS DE SOL INCENDIARAM A EXISTÊNCIA DO MEU DISALENTO .
SOFRIMENTOS EM CINZAS SE TRANSFORMARAM !
RETIREI NOSSOS PRATOS SOBRE A MESA ,
APAGUEI SUAS DIGITAIS DA TOALHA .
MARCAS QUE ME CORTAM , COMO NAVALHA !
PEDI AOS VENTOS , QUE ENTRASSEM COMO UM FURACÃO ,
LEVANDO AMARGURAS ,
DORES , POR MIM VIVIDA .
AO ENCONTRO DA VIDA , DO AMOR , DA PAZ ,
ENCONTRO DE MIM MESMO .
QUEBREI VÁRIAS PAREDES !
TROQUEI AS CHAVES DAS PORTAS ,
UM GRANDE AMOR TER DE NOVO ,
É O QUE ME IMPORTA .
ENTREI SIM !
E QUEBREI VÁRIAS PAREDES
AO ENCONTRO DA VIDA !