FELIZ ANIVERSÁRIO
Feliz aniversário para mim. Legal, se não fosse trágico.
A idade não importa, o que importa de verdade é que eu estou só.
Só em um canto. As pessoas dizem: parabéns, felicidades.
Não consigo entender tanta falsidade.
Torcendo para eu morrer.
Sou jovem
Doente
Talvez
Rica?
Claro que não,,,,
Parabéns para mim
FELIZ ANIVERSARIO PARA MIM