DIGA SIM
Já pensou
Em quantas vezes
Você diz a palavra não
Pois é
Se você parar para pensar
E reverter esse processo
E começar a dizer
Mais sim do que não
A sua vida vai dar um salto
Para avançar no que você
Está sempre procurando
Seguir em frente
Para cima
Para o alto e avante
Então diga sim à vida
Diga sim às coisas boas
Diga sim ao amor
Diga sim à felicidade