Nenhum de nós

Por ser a mais velha da casa

Uma lição vou lhes dar

Se todos comeram ontem

Porque eu hei de lavar?

Em uma democracia

Todos devem participar

Não só eu, Carol e Bia

Somos obrigadas a lavar

A louça que todos nós

Na hora da diversão

Sujamos dentro do lar

Então vamos combinar

Diante desse impasse

Quem de nós se habilita

Essa cozinha arrumar?

Izabel

26.03.16

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 24/04/2016
Código do texto: T5614607
Classificação de conteúdo: seguro