A FRESTA

Às vezes, basta que pequena fresta se abra em nossos pensamentos, para que, as memórias que estavam guardadas no mais profundo de nossa alma, escapem.
Dotadas de personalidade, elas mostram-se voluntariosas e dominam o espaço dos demais sentimentos.
São capazes de reacenderem em nós, saudade, melancolia, alegria, amor, mágoas.
Difícil é convencê-las a retirarem-se pela diminuta fresta pela qual escapuliram.



(Imagem: Lenapena - Vista do East River/NY)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614603
Classificação de conteúdo: seguro