Eterna Presença.

Um vento frio que vinha da janela do quarto

Trazendo folhas secas que bailavam no chão de madeira.

Sobre a mesa o vento folheava o velho livro.

Era um cenário perturbador aquele

Como se velhas lembranças de alguma maneira

fossem se despertando pouco a pouco.

Ouvi a voz do medo pedindo que eu me retirasse

e fechasse a porta

Mas por impulso a coragem me fez ficar

É só um vento forte

São só folhas secas

É apenas um livro sobre a mesa.

De repente tudo se aquietou

Juntei todas as folhas a as joguei pela janela

E antes de fechar o livro

Tive a curiosidade de ler a página aberta pelo vento

Era um poema de amor escrito por você

Dizia:

"Um dia,quando tudo chegar ao fim

Quando não tivermos mais forças para

lutar contra o destino

Quando tivermos que seguir por diferentes

caminhos...

Há de nos aproximar o vento

Entrarei pela sua janela

E dançarei pra você

Sentirás um medo bobo

Mas te darei coragem

Porque marquei esse encontro

Nesses versos que lhe fiz

E saberás que nunca te esqueci.

O Adeus nunca será definitivo

Nos encontraremos sempre

Nas lágrimas do tempo

No movimento dos ventos!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/04/2016
Código do texto: T5614140
Classificação de conteúdo: seguro