UM TRISTE ENTARDECER
Hoje o sol se pôs entre a luz de um vagalume que ilumina a tristeza da minha alma, e a primeira estrela a brilhar no céu anunciando o anoitecer.
Hoje o sol se pôs entre a luz de um vagalume que ilumina a tristeza da minha alma, e a primeira estrela a brilhar no céu anunciando o anoitecer.