Não desista de nós!
Quero teus olhos a me fitar!
E tua boca na minha!
Quero ouvir-te dizer : te amo, como nunca amei ninguém
Quero teus olhos a me possuir,
e ver o amor nas tuas pupilas dilatadas
Quero o abraço apertado
Nossos corpos dançando uma música lenta
Tua cabeça emfim repousada em meu colo
E eu admirando teu sono de menino travesso saciado de amor
Não se perca de mim
Não me deixe só
Me ame cada vez mais
E não desista de nós
Se eu disser que também te amo, tu me amarás pra sempre?
Se não for pra sempre, faça valer a pena o tempo que durar
Mas não desista de nós!
Eu só preciso que digas sim!