Essa Tal Felicidade
Nesse jogo de esconde esconde dessa tal felicidade...
Vamos brincar!!
Vamos fazer de conta que a encontramos
Vamos nos encontrar
Sair por aí
Aproveitar o sol
Unir nossas sombras.
Contemplar o céu
Pisar a areia molhada da praia
Fazer castelos na areia
Mergulhar mesmo sendo em águas turvas do
momento.
Deixar acontecer o que a gente quiser
Viver o que a gente quer
Sem pensar no tempo
Sem colher as horas
Vamos nos espalhar
Preencher o vazio
Nos preencher em sentimentos.
Escrever mais uma página pra nós dois
E depois,quando a noite chegar
Deitaremos sobre ela
Como quem deita sobre o travesseiro.
Sorriremos como quem sorriu ao brincar
Com essa tal felicidade
Como quem se deixou encontrar.