EM CADA FASE DA VIDA.

Em cada fase da vida uma demanda específica,

Que muitas vezes implica na dependência de terceiros,

Contamos com a boa vontade e até com a caridade,

De quem possa nos dar vida, através do alimento,

Do asseio pertinente para evitar-se as doenças,

E assim vamos nos formando e aos poucos nos libertado,

Deste risco de insolvência, mas nunca teremos paz,

Esta natureza é crítica e os desejos nos incitam,

A quereremos sempre mais criando novas demandas,

Sem respeitarmos a alfândega da nossa capacidade,

Alem da senda amorosa que quase sempre é pavorosa,

Devido aos desencontros, pessoas desconhecidas,

Selam um pacto de vida comum para os diferentes,

E assim começa uma guerra onde desejou-se a paz,

Na fusão moça e rapaz a vida vira um inferno.

Gosto da delicadeza que tens em teu calcanhar,

Das pernas grossas e faceiras do teu lindo requebrar,

Eu adoro o sobe e desse que teu quadril oferece,

Quando vais te deslocar, gosto do olhar maroto,

Dos teus cabelos cacheado que quando estão molhados,

Parecem mais atrevidos por fim devo declarar-te,

Que sois a obra de arte com a qual tenho sonhado,

Mas não posso consumar se tu de mim não gostar,

Em medida suficiente para juntarmos nosso leito,

E sermos assim eleitos a um amor dos mais ardentes.

(Miguel Jacó)

23/04/2016 12:15 - ChicoMesquita

Tu fazes a tua parte,

De poeta destemido,

Escreves obra de arte,

Neste mundo tão perdido.

Belíssima prosa, meus sinceros cumprimentos, abraços fraternos!!!

Para o texto: EM CADA FASE DA VIDA. (T5613703)

Boa tarde Chico, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 23/04/16