SE PREFERIRES
Meu caçador, és livres para ir lá onde te sintas melhor,
Nas cidades, com o ruído das fábricas e carros e gentes
No matagal com árvores, plantas agrestes
Assim, tudo depende de ti,
Mas se preferires deixo-te aqui ficar,
Se for uma noite vou adorar,
Aproveitarei me deitar em teu colo,
Me agarrar em teus braços
Sentir o teu aroma
E dos teus lábios arrancar um beijo
Mas se preferires estar longe de mim
Eu te peço, não saia pela porta a fora,
Vá pelo menos ao quarto à esquerda
Se saíres será para nós grande perda,
Porque muita coisa saiu pela janela e já não voltou
Se preferires ficar,
Deixo-te lá no teu cantinho enquanto reflectes
E se preferires mesmo sair,
Permita-me que seja seu capanga
Para ao menos cuidar de ti,
E andar na tua sombra
Acostumaste-me com a tua aprazível presença
Agora me queres abandonar,
Vou sofrer muito se preferires partir
Uma, só uma chance, amor não vá,
Não te posso mentir,
Mas sem o teu amor eu vivo, mas vivo mal
Pois sem ti é pior do que se afogar em um pantanal,
Pois a morte morrida por amor,
É mais letal e lenta em relação a morte morrida nas águas.
Se preferires, tatuarei o teu nome no meu rosto,
Terminarei contigo no Altar do Senhor
E com muito amor,
Colocarei em tua mão esquerda,
No dedo anelar, a aliança de AMOR!
10.09.2015