PRAIA que ao mar atrai.

Todo o mar é igual

carregando o doce do sal,

No entanto...

...cada praia carrega..

...a sua própria vaidade...

...feminina e beleza sem igual,

...que atrai o velho mar

Tal a essência das meninas...

...que a um velho macho apraz.