Indo além
Tudo pode ser definido por um passo.
Um simples esforço de levantar a sola do chão e depositá-la num lugar novo.
O medo do desconhecido pode assombrá-lo, mas, você sobreviveria com a suposição de que aquele passo mudaria a sua vida?
Uma passo para desviá-lo da bala perdida.
Um passo meio incerto de um bebê para ver seu pai orgulhoso e feliz.
Um passo para se aproximar da pessoa amada e beijá-la.
Um passo para afastá-lo do cais e fazê-lo mergulhar no profundo oceano.
Um passo, não apenas com um pé de curiosidade e insegurança à frente. E outro depositando o medo atrás.
Passos seguros que te levarão para um porto acolhedor, onde você não terá mais a necessidade de sentir medo.
Deus está te chamando.
Não O olhe de longe.
Dê um passo em sua direção.
Seja ousado e vá mais além.
Corra!
Toque no manto.