EXISTENCIAL
Existencial
Por mais que eu faça, ainda assim foi tão pouco.
De tanto te seguir, acabei virando sombra, mas não te vejo como guia.
É quase casual, nada premeditado, são apenas coincidências, mero ponto de vista.
Falta-me neste momento, a virtude do gozo, onde possa encontrar o deleite da sofreguidão,
O simples ato de pensar já me proporciona expectativas.
Sou ou não sou, tenho ou não tenho..........pobre espírito decadente, mostra-me a tua luz.
Sou poeta então? Ou não? ............O que sou então?
Neste momento vejo-me confuso. Quero gritar.......... mas, não fica bem.
Sossego, então, Preciso me acalmar..........Beberei o néctar do silêncio.