Amanhã
Um olhar deve fazer a leitura,
Se não for o seu, pese a análise;
Uma medida será tomada,
Se não a sua...acontecerá;
uma palavra será dita,
Se não for a sóbria, que não seja a sua;
A vitória caberá a um,
Se não couber a você, apure onde errou;
Para um lado a balança penderá,
Filtre seus erros, independente dos pesos;
O amanhã acontecerá,
E que seja pautado pela sua refinada análise,
Sua idônea postura,
Pela sua insofismável expressão,
Pelo seu inquestionável esforço,
Tudo na tentativa de alcançar o seu melhor amanhã