ASSUMO O RISCO POIS RABISCO.

Assumo,

Sou o transporte do amor,

A loucura das letras,

A colisão dos cometas,

O alívio da dor.

Assumo,

Sou o frio das invernadas,

O calor do sol no universo,

Do desamor sou o inverso,

A leveza dos ventos nas madrugadas.

Assumo.

Sou o ar puro das florestas,

O perigo do mar bravio,

Um ser comum no cio,

Um orador veemente sem arestas.

Assumo,

Sou em seus olhos apenas um cisco,

Que clama por atenção,

Profeta de uma geração,

ASSUMO O RISCO POIS RABISCO.

Por: Jaymeofilho.

LEIAM O LIVRO

"ASSUMO O RISCO POIS RABISCO" DE JAYMEOFILHO.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/04/2016
Código do texto: T5611761
Classificação de conteúdo: seguro