VAMOS CONTINUAR...

Vamos continuar,

Deixa a política pra lá,

Deixa a deixa,

Deixa de ser bobo,

Não sabe que só o lobo,

É quem pode comer a vovozinha?

Vamos continuar,

Deixa a tristeza pra lá,

Deixa a deixa,

Deixa de ser tolo,

Não sabe que só o amigo,

É quem nos dá valor?

Vamos continuar,

A beber... água,

A amar... animais,

A sorrir... piadas,

A sonhar... anjos,

A cantar... samba,

A soar... verdadeiro,

A suar... trabalho,

A dormir... eternidade,

vamos continuar,

A continuar...

A continuar...

A continuar...

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/04/2016
Código do texto: T5611646
Classificação de conteúdo: seguro