Dia 17 de Abril(Impeachment)


DIA 17 DE ABRIL
(Dia da votação do Impeachment)

Hoje estamos vivendo, momento de decisão
Não sabemos o que é melhor,para o destino da nação
Temos um povo corrupto, estamos sem opção
Se buscarmos bem certinho ,ali tem muito ladrão

Todo povo brasileiro, foram por eles roubado
Nos impostos absurdos, sendo deixado de lado
Eles só pensam em seus bolsos, que querem bem estufados
E o resto da nação, que vivam sendo explorados

O povo muito esforçado,vivem sempre trabalhando
Acreditando que um dia, veja o Brasil melhorando
Vamos ver no que vai dar, este dia enfadonho
Esperar só no Senhor que nos conceda seu sonho

Estou vivendo o segundo impeachment em nosso país
Confesso que de política, eu não sou nem aprendiz
Mas peço a Deus que nos guarde, nos conceda ser feliz
Que faça sua vontade, nem todos sabem o que diz

Neste mundo da política, só Deus sabe o que é verdade
Um bando de sangue sugas ,querendo por vaidade
Ficar mandando em tudo, trazendo muita maldade
Impedindo ao brasileiro,viver sua liberdade


O que nos espera o futuro, não podemos aqui prever
Sabemos que o pais,já se cansou de sofrer
Queremos que algo aconteça que nos traga algum prazer
Porque tantas desavenças, ,já nos leva a padecer


Vamos confiar em Deus que tudo pode fazer
Pode mudar muitos planos, fazer o povo vencer
E dias de grande glória podermos aqui viver
Nesta pátria tão amada que a todos viu nascer
(Lbxavier)
21-04-2016

Fiz no dia da votação, mas não quis postar no dia, não gostei de como escrevi, porém foi assim que sairam as palavras.


Imagem do google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/04/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5611405
Classificação de conteúdo: seguro