Com quem divido a cama - PaoT
Mais uma noite vem
E com ela depois daquele dia cheio e estressante
Tendo alguns minutos para espairecer
Para tentar relaxar a mente que estava a mil
Pregar uma peça na insônia, para que ela vá me procurar em outros lugares e não aqui
Sei que ela sempre acaba voltando e me fazendo companhia, mas a tentativa acaba sendo válida
Companheira constante já a muito tempo
Teimosa a insistente, adora se deitar comigo e contar histórias dela
Ou pelo menos ouvir bastante das minhas, já que conhece cada um dos meus pensamentos e momentos
Normalmente acaba sendo razoável companhia
Fico exausto no dia seguinte, porém mais animado
Mas quando a outra vem......
Não precisa falar nada
Sei que está lá
Me imobiliza
Me envolve
Me paralisa
Me destrói
Companheira antiga, que veio de supetão, teve grande influencia mas tivemos que nos separar para meu próprio bem
Mas ela não foi embora totalmente
Ela nunca vai embora
Tem a incrível capacidade de mudar meu humor em um estalo
Evidenciar cada detalhe que acontece e mostrar cada falha
Cada porque dos olhares tortos
Cada porque de comentário maldoso
Cada porque das risadas de deboche
Ou pelo menos multiplica-los por tantos mil
Me refugio em mim mesmo
Lugar que acabo por adorar
Lugar que graças a ela tendo a odiar
Sento em minha cama, abraçando as pernas, com a testa apoiada nos joelhos, controlando (e falhando) minha respiração entrecortada
Graças a ela passam inúmeros porquês e para quês na mente
Ela fica do meu lado, apenas apoiando a cabeça em meu ombro
Limpo meus olhos e os seco, tentando dormir mais uma vez
Sinto braços a me envolver
Colocando sua mãos em minha boca, para me deter
De para pedir alguém para me socorrer
Mais uma noite que as ideias ficarão a se debater
Quem viria a esse guerreiro uma luz a acender?
Certas batalhas lutadas sozinhas, me fazem pouco a pouco perecer