*7580*No*momento*do*cadastro*
*No*momento*do*cadastro*
Pedem tanta coisa que o navio fica sem lastro
Falta pedir a identidade da bisavó
O CPF dela
E no final não precisa de tanta burocracia
Apenas para estragar nosso dia
Nos tirando a paciência e a alegria.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,20,04,2016