Há dias

Há dias em que a música parece fazer afagos

Na alma e no corpo

Parece que estou sendo tocada

Harmoniosamente por mãos de fadas

Que me trazem de muito longe

A lembrança de um tempo perdido no

Sonho que ainda preciso viver

Acordada

Há dias que só o que precisamos

É deixar a audição apurada

Para que eu perdidamente

Encantada

Possa sentir que você veio

Juntamente com a música

Com seus dedos dedilhando

Ao seu comando de maestro

Passear pela minha alma

Fazendo do meu corpo o piano

Onde cada tecla tocada

É uma harmonia de amor...

Há dias...

Em que preciso acreditar e sentir

Que o sonho não terminou

Porque aqui no meu coração

Você continuou...ficou...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/04/2016
Código do texto: T5611252
Classificação de conteúdo: seguro