QUASE VERSOS (33)

pescadores de leitores

devemos ir

indo

cevando cevando

até que livros

sejam agarrados

abocanhados

degustados

eles

enzimas

alimentos-fontes

inesgotáveis

imprescindíveis

insofismáveis

livros

leitores

liberdade