O dizer
E se meus grandes olhos
Expressassem um sonho seu?
Com certeza é porque os seus ja expressaram
Um sonho meu!!!
Cada respiração minha é
Um contra-tempo da sua
Serei seu mundo
Quando me couber detro do seu
Com todo meu emaranhado
de caos e só algumas certezas
Pois, durante o dia é mais raro
Encontrar florestas escuras!!!