medo no amor
Você só existe no medo
No calabouço do medo
Em volta do medo
Do medo voce é causa
O medo rima com o seu rosto
E como seus longos e expressivos olhos medrosos
O seu medo gera o meu medo
Num precipicio azulado
O medo é essa armadilha
Que nos dá um destino deslocado da vontade
.......
Se não fosse o medo
Você seria uma flor
bonita...
Isolada......
Na beira da estrada...