ETA capitalismo

ETA capitalismo cruel,

O pior dos "ismos".

Por que tanta maldade?

Não dá para ter uma pitada de sensibilidade pelo menos na sobremesa?

A beleza não se põe a mesa, mas você está se enriquecendo com a estética.

O trabalho árduo não se sobressae a esperteza, mas você escraviza milhares de pobres para construir poucos ricos.

ETA capitalismo falso....!!!!

Transformou saúde em negócio, esporte em marketing, alimento em produtos alimentícios, educação em moeda e ainda aparece com a cara lavada na televisão dizendo que o trabalho dignifica o homem.

Que vergonha!

Você não era assim quando nasceu, ou pelo menos, era mais leve.

Inventou tecnologia e trouxe discórdia.

Inventou sustentabilidade para destruir a natureza com sutileza.

Inventou máquinas para isolar o homem.

Inventou o poder e fez ele gritar mais alto que o amor.

Onde isto vai parar capitalismo?

Na cadeia que não vai ser, pois até a cadeia foi invenção sua.

ETA capitalismo, tenha dó de nós.