Tranca-me

Tranca-me em teus braços

Me aprisiona ao teu coração

Para que eu fique eternamente presa

Ao calor do teu corpo

E possa sentir sempre a emoção

De ser o teu prazer

Teu divinal querer

E que em cada amanhecer

Eu possa acordar plena

Aquecida e suprema

Na ventura ter sido prisioneira

Do teu mundo ,onde vivi

A maior de todas as libertações

Prisioneira desse amor

Que transborda em meu coração

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 19/04/2016
Código do texto: T5609972
Classificação de conteúdo: seguro