Jardim secreto

Sob a superfície do meu coração, dura e impenetrável, existe um oásis.

Um recanto de paz, silêncio, cores brilhantes, aromas esplêndidos, brisa suave, sol ameno, alegria , contentamento...

Lá me encontro com meu Pai, conversamos longamente, Ele me acalma, refrigera a minha alma, ficamos de mãos dadas, só observando o infinito, ansiando pela eternidade...

Um rio de águas vivas corre ao meu lado, nele mergulho, me refresco do calor abrasante do mundo, sinto as águas me purificando de todo mal, me lavando e renovando.

Quando saio de lá estou nova, limpa, descansada, vivificada, pronta para viver mais um dia. Na verdade não saio de lá pois esteja onde estiver o levo comigo porque faz parte de mim.

Vivo lá dentro e aqui fora, um não exclui o outro. Meu corpo está aqui e meu espírito está lá.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 19/04/2016
Código do texto: T5609784
Classificação de conteúdo: seguro