MEDO DA ESCURIDÃO
Perguntaram-me se tenho medo da escuridão.
O que é escuridão?
Uma doença grave, um amor não correspondido, a mentira, desonestidade, desigualdade social, injustiça dos homens, o medo de viver?
Não... Não tenho medo da escuridão, a luz que vejo vinda de Jesus é mais forte do que todas as dificuldades que encontro nessa vida.