Indícios.

Rubem Fonseca era a cara de um ateu.

Casimiro de Abreu não, era católico fervoroso.

Aleister Crowley desapareceu sem deixar vestígios.

Carlos Castaneda realmente nasceu em Araraquara?

Fausto Wolf viveu a vida inteira com um disco-voador flutuando em suas retinas...

Miguel de Cervantes não lutou contra moinhos gigantes, distorceram sua história. Foi um dos grandes guerreiros da história. Sem sua liderança hoje não existiríamos por estarmos exterminados por monstros.

Shakespeare, é notório, na verdade não existiu. Era um personagem de Francis Bacon.

Os segundos lugares, os bastidores, aqueles que não saíram nas fotos, aqueles cujas biografias foram recusadas pelas editoras, esses sim construiram as coisas. Vide a história do ícone da física, o Einstein, dentre outros...

A verdade é a mentira!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5609164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.